2016/05/19

アスリートコース試合結果・速報

アメリカンフットボール部からのご報告

全国から約1200名もの方々から、本校アメリカンフットボール部
Red Tigersの関東連盟加盟に向けてのご声援、ご賛同を頂きまして誠にありがとうございました。

当事者としまして、SNS等でコメントすることを控えさせて頂いておりましたが、皆さまからの応援コメントを読ませて頂き、いつも大変感激をしておりました。

既に専門メディアからのリリースもありましたが、この度エキシビジョンマッチの開催と、対戦して頂ける学校様が決定致しましたことをご報告致します。

昨年の春に創部して、やっと試合へ挑むことができます。この1年と2か月の間、子供たちは練習に励み、体も心もトレーニングをしてきました。
そして、やっと実戦を迎えることに大変喜んでいます。
ノジマ相模原ライズの石井代表をはじめ、たくさんの方々からの応援や、加盟に向けてご尽力頂いた方々へ感謝をしながら、試合を通して、子供たちに思いっきりアメリカンフットボールの楽しさを感じてもらいたいと思います。

月 日:2016年6月12日(日)
会 場:駒沢第二球技場
時 間:15:00kick off(予定)
対戦校:日本体育大学荏原高等学校 様

Red Tigers Football、念願の船出です!
思いっきりフットボールを楽しみます!!

開志国際高等学校
アメリカンフットボール部