2024年度学校説明会日程

校舎
教室

オンライン説明会

日程 4月12日(金)
内容 学校説明、コース説明、入試・学費説明 他
時間 18:30~19:40
対象 医学科進学コース国際情報コース国際アスリートコースアスリートコースに興味のある方
会場 オンラインにて実施 詳細はお申し込みいただいた方にご案内いたします。
実施方法
  • 〇Zoomアプリを使用して実施します。事前にアプリをご使用になる端末にインストールお願いします。
  • 〇お申込みいただいた方に説明会参加に必要なIDとパスをメールでお送りします。 ※学校からのメールは、迷惑メールフォルダに振り分けられてしまう場合があります。 あわせてご確認お願いいたします。
  • 〇当日は、Zoomのアカウント名を参加者氏名にしていただき、カメラをオンにしてご参加お願いいたします。
  • 〇お申込み期限は11月30日(木)までとなっております。