2021/10/15

教員ブログ

【胎内市特別支援】村上牛を使った「ビーフストロガノフ」を提供しました!

胎内市様から、コロナ禍で従来のように帰省できない生徒に向けて

食材のご支援(村上牛70kg!!)をしていただきました。

いただいた食材を使用し、

10/14(木)の夕食に「ビーフストロガノフ」を提供しました!

DSC_0517re

村上牛をふんだんに使ったお肉たっぷりのビーフトロガノフで、

生徒たちも大好評でした!

たくさんおかわりをして、

明日からの勉強や部活動への活力を蓄えることができました(*’ω’*)

ご支援くださった「胎内市様」、

誠にありがとうございました!

開志国際高校の学食の様子がもっと知りたい方はコチラ▼

【開志国際グルメ】鍋&ホットスナック食べ放題を実施しました! | 開志国際高等学校|新潟で語学力を養い、医学科進学、国際リーダー、トップアスリートを目指す高校 (kaishi-kokusai.ed.jp)

【食堂】クリスマス特別メニュー | 開志国際高等学校|新潟で語学力を養い、医学科進学、国際リーダー、トップアスリートを目指す高校 (kaishi-kokusai.ed.jp)

資料請求はコチラから▼